Химический состав воды
№ п/п |
Определяемые показатели |
Результаты исследований, № пробы |
Гигиенический норматив |
Единица измерения |
НД на методы исследоания |
1 |
Запах 200С, 600С |
0 |
2 |
балл |
ГОСТ 3351-74 |
2 |
Привкус |
0 |
2 |
балл |
ГОСТ 3351-74 |
3 |
Цветность |
2,1 |
20 |
градус |
ГОСТ 3351-74 |
4 |
Мутность |
не обн. |
1,5 |
мг/л |
ГОСТ 3351-74 |
5 |
Водородный показ |
7,12 |
6-9 |
ед. рН |
ПНДФ 14.1:2:3:4.121 |
6 |
Ост. свободн. хлор. |
|
0,3-0,5 |
мг/л |
ГОСТ 18190-72 |
7 |
Окисл. перманган |
0,29 |
5,0 |
мг/л |
ПНДФ 14.1:2:3:4.154 |
8 |
Аммиак /по азоту/ |
не обн. |
1,5 |
мг/л |
ГОСТ 4192-82 |
9 |
Нитриты |
0,112 |
3,3 |
мг/л |
ГОСТ 4192-82 |
10 |
Нитраты |
4,16 |
45,0 |
мг/л |
ГОСТ 18826-73 |
11 |
Жесткость общая |
7,92 |
7,0-10,0 |
мг-экв/л |
ГОСТ Р 52407-2005 |
12 |
Сухой остаток |
984,0 |
1000 |
мг/л |
ГОСТ 18164-72 |